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Magret de Canard d'Arnabar au Jambon de Bayonne

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Nombre de personnes:

Difficulté:

15 min

20 minutes

2 personnes

Facile

Allié tradition et plaisir

Ingredients

Preparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Entaillez la peau des magrets en formant des croisillons. Assaisonnez-les avec le sel, le poivre et le piment d'Espelette.


  3. Dans une poêle chaude, faites cuire les magrets côté peau pendant 5 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retournez-les et cuisez encore 2 minutes du côté chair.

  4. Enrobez chaque magret de deux tranches de jambon de Bayonne, en les fixant avec des cure-dents. Entallez le magret, y placer les dernières tranches de jambon de Bayonne.

  5. Pour l'accompagnement tranchez les patates en rondelles, faire revenir dans la poêle du magret les pates pendant 8 minutes. Mettre les patates autour du magret avant d'enfourner.


  6. Badigeonnez les magrets de miel et placez-les au four pendant environ 10 minutes pour une cuisson à point.


  7. Laissez reposer les magrets quelques minutes avant de les trancher en fines lamelles. Servez arrosé du jus de cuisson et accompagné d'une pincée de piment d'Espelette.

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