
Ingredients
200 g de gésiers de canard confits
150 g de mesclun (mélange de jeunes pousses de salade)
1 poignée de noix
1 pomme, coupée en tranches fines
50 g de fromage de chèvre, émietté
Vinaigrette (3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre)
Preparation
Étape 1
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez les gésiers de canard confits et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez-les de la poêle et coupez-les en tranches fines.
Étape 2
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans un petit bol.
Étape 3
Dans un grand saladier, disposez le mesclun. Ajoutez les tranches de gésiers de canard confits, les noix, les tranches de pomme et le fromage de chèvre émietté.
Étape 4
Arrosez la salade de la vinaigrette préparée et mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.
Étape 5
Servez immédiatement, en garnissant éventuellement la salade de quelques noix supplémentaires et de fromage de chèvre.