top of page
  • Instagram
  • TikTok
  • Facebook

Salade de gésiers de canard

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Nombre de personnes:

Difficulté:

20 Minutes

20 minutes

4 personnes

facile

Ingredients

  • 200 g de gésiers de canard confits

  • 150 g de mesclun (mélange de jeunes pousses de salade)

  • 1 poignée de noix

  • 1 pomme, coupée en tranches fines

  • 50 g de fromage de chèvre, émietté

  • Vinaigrette (3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre)

Preparation

Étape 1


Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez les gésiers de canard confits et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez-les de la poêle et coupez-les en tranches fines.


Étape 2


Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans un petit bol.



Étape 3


Dans un grand saladier, disposez le mesclun. Ajoutez les tranches de gésiers de canard confits, les noix, les tranches de pomme et le fromage de chèvre émietté.



Étape 4


Arrosez la salade de la vinaigrette préparée et mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.


Étape 5


Servez immédiatement, en garnissant éventuellement la salade de quelques noix supplémentaires et de fromage de chèvre.

bottom of page