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Tournedos à la sauce d'Osseau-Iraty

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Nombre de personnes:

Difficulté:

25 Minutes

60 Minutes

2 personnes

Moyen

Ingredients

  • 3 tournedos de canards

  • Sel et poivre noir

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de beurre

  • 1 pot de sauce Osseau-Iraty

  • 4 pommes de terre moyennes, coupées en quartiers

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel, poivre et herbes de Provence, selon votre goût

Preparation

  1. Préparation des tournedos, assaisonnez les tournedos de canard avec du sel et du poivre des deux côtés. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Faites cuire les tournedos pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.


  2. Ajoutez le beurre dans les dernières minutes pour plus de saveur. Réservez au chaud.


  3. Préparation des pommes de terre rôties, préchauffez votre four à 200°C. Disposez les quartiers de pommes de terre sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive, saupoudrez de sel, de poivre et d'herbes de Provence.

    - Faites rôtir au four pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

  4. Dressage, placez les tournedos sur des assiettes, nappez-les de sauce d'osseau iraty et servez-les avec les pommes de terre rôties. Garnissez éventuellement de quelques herbes fraîches pour une touche de fraîcheur.

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